Председатель Правительства Кузбасса поделился долгожданным рецептом приготовления своих фирменных котлет. Об этом второй год просили подписчики его Telegram-канала.
Вот уже два года Илья Середюк рассказывает, как он проводит продолжительные новогодние праздники на таёжной заимке. Как отметил чиновник, такое времяпрепровождение уже стало традиционным.
«В новогодние дни выезжаем на природу, готовим сами простые, но вкусные блюда», — пояснил председатель Правительства Кузбасса.
А также поделился рецептом своих фирменных котлет.
«60% говядина, 20% свинина, 20% индюшатина, лук репчатый, соль, черный молотый перец, яйцо сырое», — написал Илья Середюк.
Процесс приготовления котлет вызвал бурный восторг у подписчиков.
«Как ловко Вы делаете котлетки!»
«Ой, как все вредненько и вкусненько!»
«Очень аппетитно. Картошечка жареная, котлеты, заимка».
«Слюнки текут».
«Завораживает наблюдать, как мужчина готовит».
Ранее онлайн-журнал Сибдепо уже рассказывал, как проводят новогодние выходные и другие кемеровчане.
Полуобнажённые мужчины и женщины устроили невероятный новогодний отрыв в Кемерове