Портал Зарплата.ру выяснил у кузбассовцев, что они предпочитают есть на работе в обеденный перерыв и сколько тратят на это денег. На вопросы сотрудников сайта по поиску работы ответили 1029 респондентов.
Оказалось, что жители Кузбасса предпочитают есть домашнюю еду. 64% опрошенных приходят на работу с контейнерами. 45% жителей нашего региона предпочитают в обеденный перерыв ходить на бизнес-ланч, а каждый шестой участник опроса заказывает еду в офис или покупает уже готовую пищу в магазинах. Лишь 5% опрошенных в обеденный перерыв ходят есть домой.
7% кузбассовцев периодически вообще не находят на работе времени на перекус. У 28% респондентов на работе в открытом доступе есть чай, кофе и печенье. Благодаря этому они могут устроить чаепитие в любой момент, не отрываясь от рабочего процесса.