Новокузнецк.ru

Женщина выгнала 5-летнего сына на мороз и покусала полицейского

Женщина выгнала 5-летнего сына на мороз и покусала полицейского

Дело кончилось судом.

На Алтае 27-летняя молодая мама троих сыновей и её 35-летний сожитель постоянно избивали детей и в итоге попали под суд, сообщает «Алтапресс» со ссылкой на СУ СК по Алтайскому краю.

В числе методов были побои бутылкой и ремнем, крики и оскорбления. В результате малыши были не только запуганы, но и отставали в развитии. Женщину  даже судили за причинение вреда ребенку — она случайно уронила одного из своих сыновей, когда тот еще был младенцем.

Дальнейшие повреждения мужчина и женщина наносили детям уже неслучайно. Однажды мужчина так избил одного из старших детей бутылкой, что все тело было в синяках. Жестокое обращение повлияло на речевое развитие детей. Старшие ребята в свои пять и шесть лет изъяснялись односложно и невнятно. Младший в два года не говорил вовсе.

А в январе 2022 года женщина выгнала на мороз пятилетнего сына. Через какое-то время мальчика увидела на улице местная жительница и обратилась в полицию. На полицейских пара напала — женщина покусала одного из них, на второго мужчина замахнулся рукой.

Сейчас дети живут у опекуна, их мать и её сожитель — под стражей и дело уже дошло до суда, а в отношении сотрудников органов опеки возбуждено дело о халатности.

Источник: sibdepo.ru
Фото: pixabay.com.