Новокузнецк.ru

В Кузбассе беременная собака оказалась в центре детективной истории

В Кузбассе беременная собака оказалась в центре детективной истории

Её развязка поражает воображение.

В Ленинске-Кузнецком беременная хаски оказалась в центре детективной истории. Всё началось с того, что её нашли на заправке.

Во вторник, 11 января, в сообществе «FBI Ленинск-Кузнецкий» в Instagram появился пост.

«Может, у кого-то есть возможность забрать хаски? Находится на заправке по улице Суворова. Оператор сказала, что её привезли и выкинули. Собака в ошейнике», — было написано в нём.

Довольно быстро на пост откликнулась жительница Ленинска-Кузнецкого Анна.

«Да, это наша собака», — написала она в комментариях.

Однако забрать хаски женщина не успела. Кто-то перехватил собаку и увёз к себе.

«Уважаемые жители Десятого участка, отдайте собаку! Я слышала её голос, кто-то её к себе привязал. Она беременная, но от другой породы, щенки не хаски будут», — написала Анна в Instagram.

По камерам на заправке удалось установить, что собаку увёз молодой человек на белой иномарке. В надежде на его порядочность Анна оставила в соцсетях свой номер телефона. Утром 12 января мужчина позвонил: выяснилось, что вся ситуация — одно огромное совпадение.

«Звонил парень, сказал, что это точно его собака», — написала Анна.

Оказалось, что у молодого человека в том же городе и практически в то же самое время также пропала хаски с почти неотличимым от собаки Анны окрасом. Вот только животное мужчины было кобелём, и он легко понял, что нашёл свою собаку. Судьба же беременной самочки до сих пор неизвестна.

Источник: sibdepo.ru