Новокузнецк.ru

Экс-жительница Кузбасса влюбилась в бездомного с шизофренией и стала звездой соцстетей

Экс-жительница Кузбасса влюбилась в бездомного с шизофренией и стала звездой соцстетей

За развитием отношений необычной пары следят сотни тысяч людей.

Невероятная история любви произошла в Калининграде. Там бывшая жительница Киселевска Яна Казанцева встретилась с бездомным по имени Саша. Вскоре между молодыми людьми вспыхнули чувства.

В августе 2021 TikTok-аккаунт блогерши Яны Казанцевой стал невероятно популярен. Тогда бывшая участница проекта «Дом-2» познакомилась с 29-летнем бездомным Александром Корнеевым. Разведенная мама двоих детей встретилась с калининградцем летом прошлого года, когда тот сидел возле кафе. Блогерша предложила ему поесть в заведении, возле которого он находился.

После этого девушка стала приходить к кафе и продолжала его подкармливать. Спустя время молодые люди подружились, а затем между ними вспыхнули чувства. Видеоролики, которые блогерша выкладывала в своих соцсетях, стали набирать миллионы просмотров.

Яна привела внешность Александра в подобающий вид, купила одежду, восстановила документы, помогла навести порядок в квартире общежития и подарила мужчине телефон, чтобы тот попробовал тоже стать блогером. Однако этих усилий было недостаточно, чтобы полноценно интегрировать бывшего бездомного в общество. Оказалось, что Александр уже несколько лет страдает параноидальной шизофренией и состоит на учете в психиатрической больнице, но лечиться категорически отказывается.

«Иногда я вижу в нём ещё одного человека, и это меня пугает. Когда мы наедине у него дома, он становится более уверенным и более агрессивным что ли. Говорит странным и спокойным голосом… мне даже начинает казаться, будто это вовсе не Сашка», — поделилась блогерша в своем Instagram.

В октябре прошлого года пара поехала в Москву, чтобы принять участие в программе «На самом деле». Девушка хотела доказать зрителям, обвинявших ее в хайпе на бездомном и наигранности в связи с телевизионным прошлым, искренность своих чувств и пройти проверку на полиграфе. Также Казанцева надеялась, что психиатры из Москвы помогут Александру вылечиться от недуга.

После этого пара часто ссорилась из-за агрессии и сложного характера молодого человека, расставаясь почти каждую неделю. Однако бывшая жительница Кузбасса не сдается. Она надеется, что возлюбленный согласится на лечение, а 11 января 2022, спустя почти полгода отношений, призналась, что хочет провести с Александром всю оставшуюся жизнь.

«Я люблю Сашку. Поэтому я не оставлю его. Он особенный, он не такой, как все. Если бы только я могла его вылечить, я бы вышла за него замуж и родила бы ему ребенка. Я бы отела быть с ним весь остаток своей жизни», — призналась разведенная мама двоих детей в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яночка (@kazantsev91a_)

В настоящее время на TikTok-аккаунт блогерши подписаны более 700 тысяч человек, а количество лайков превысило 25 миллионов.

Напомним, ранее другая популярная блогерша из Кузбасса отправила своих сотрудников в отпуск на Мальдивы.

Источник: sibdepo.ru
Фото: pixabay.com.