Новокузнецк.ru

Молодой и нетрезвый «Гринч» в противогазе знатно развлёкся в Сибири

Молодой и нетрезвый «Гринч» в противогазе знатно развлёкся в Сибири

После новогодних каникул мужчина проснулся знаменитым.

В Красноярском крае двое парней украли елку, которая стояла на первом этаже в подъезде. Инцидент произошёл в ночь на 10 января. А уже утром запись с видеокамер опубликовали многие региональные СМИ, а также Интернет-сообщества. 

На видео, которое выложили в местном паблике, видно, что молодые люди заходят в лифт. Затем они выходят из кабины и снова заходят в неё. Но один парень надел маску, а другой — противогаз. После этого приятели доезжают до первого этажа, и молодой человек в противогазе берёт наряженную ёлку и выносит её из подъезда.

Как выяснили журналисты красноярского сайта «Проспект Мира», в полицию уже поступило заявление о краже ёлки. В настоящий момент проводится проверка инцидента. Примечательно, что в конце 2019 года всё в том же Красноярске, одного такого воришку задержали. Более того, против него возбудили уголовное дело.

В комментариях к видео жители раскритиковали такой поступок. Позднее в инстаграме микрорайона рассказали, что молодые люди вернули ёлку, но в потрёпанном состоянии и без игрушек с гирляндой. А к ёлке прикрепили записку. 

«Уважаемые жильцы, приношу глубочайшие извинения. Каюсь, перебрал с алкоголем. Готов финансово возместить ущерб за игрушки», — написал красноярский Гринч.

Источник: sibdepo.ru
Фото: https://pixabay.com/ru/, Проспект Мира .