Новокузнецк.ru

Как дела в офисе?: блогерша из Кузбасса отправила подчиненных отдохнуть на Мальдивы

Как дела в офисе?: блогерша из Кузбасса отправила подчиненных отдохнуть на Мальдивы

Подарок сделан в честь двухлетия совместной работы.

Блогерша-миллионник из Кемерова отправила своих подчиненных отдыхать на Мальдивы. Такой подарок Анастасия Созоник сделала своей команде на годовщину совместной работы.

Чтобы организовать для сотрудников сюрприз, известной кемеровчанке пришлось пойти на обман. Instagram-блогерша рассказала подчиненным, что не сможет приехать в Кемерово 23 января и отпраздновать два года совместной офлайн работы, так как будет находиться в Москве.

«Я сказала, что буду в Москве и не смогу приехать на наш праздник, поэтому вручу подарок им 9 января, а не 23 января, как нужно было. Они поверили», — написала девушка в сториз.

Позже в аккаунте Анастасии Созоник появился трогательный видеоролик, на котором она вручает своим сотрудницам конверты с надписью «Кемерово – Мальдивы».

«2 года, как мы работаем вместе, и я рада быть руководителем, который может позволить увезти своих сотрудников на МАЛЬДИВЫ», — написала блогерша.

Подписчики Созоник порадовались за счастливиц, которые полетят на Мальдивы в конце января, и выразили надежду, что когда-нибудь в их жизни появится такой же добрый и щедрый руководитель, как Анастасия.

Напомним, ранее блогерша засудила хейтершу за оскорбления.

Источник: sibdepo.ru
Фото: pixabay.com.