Новокузнецк.ru

Опаснее, чем у Карлсона: в Кузбассе дети устроили опасные шутки на крыше

Опаснее, чем у Карлсона: в Кузбассе дети устроили опасные шутки на крыше

Горожане обеспокоились поведением подростков.

В Ленинске-Кузнецком подростки играли на крышах гаражей, которые почти вплотную прилегают друг к другу. Однако между некоторыми помещениями есть расстояние. На него дети наложили картон и замаскировали страшную и опасную пропасть. Фотографии с места событий очевидец опубликовал в соцсети.

«По проспекту Ленина, дом 75, корпус 2, расположены гаражи, зимой и летом дети играют на крышах этих гаражей, последствия этих игр могут быть ужасны. Места играть детям нет, играют на гаражах, многие гаражи заброшены», — написал местный житель.

По словам автора публикации, гаражи необходимо перенести в другие места, подчистить все и избавиться от «заброшек».

На снимках видно, что подростки готовят страшную ловушку и закладывают пропасть между гаражами длинными картонками.

Комментаторы к публикации опасности в ситуации не увидели, отметим, что многие в своём детстве играли на гаражах. Однако некоторые горожане поддержали автора фотографии и сообщили, что помимо опасности, между гаражами подростки устроили настоящую свалку.

«Между гаражами устроили свалку, а летом дети поджигают этот мусор. Наркоманы ищут закладки, на машинах приезжают и устраивают пьянки, здесь же справляют нужду. Кто вообще даёт разрешение на установку гаражей в спальном районе?», — задаётся вопросом жилец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДТП | ЧП Ленинск-Кузнецкий (@dtp_42lk)

Источник: sibdepo.ru
Фото: ДТП 42.