Новокузнецк.ru

Девушки в купальниках феерично отметили Новый год на улицах Кемерова

Девушки в купальниках феерично отметили Новый год на улицах Кемерова

Как это было, смотрите на видео.

Жители областного центра, участники клуба закаливания «Снегири» показали, как встретили новый 2022-ой год. Видео они опубликовали в своей группе в сети Instagram.

На кадрах девушки в купальниках среди сугробов белоснежного снега обливаются водой. Отметим, что 1 января в Кемерове погода была очень суровая. Но серьёзный «минус» и ветер не стали помехой для моржей.

«В новый год с новыми привычками. Но только полезными. Попробуйте обливаться каждое утро холодной водой, хотя бы в душе, и начинайте с чуть прохладной. Ваша жизнь изменится, обещаем. Как изменилась когда-то наша. Юмор в конце видео», — рассказали активисты клуба закаливания.

На последних секундах к смелым девушкам присоединяется мужчина. Он выходит на улицу с двумя вёдрами воды и тоже обливается.

Отметим, что «СнеГири» регулярно купаются зимой на Красном озере, устраивают разнообразные шоу, а также спортивные состязания. Но важно помнить, что к экстремальным купаниям  нужно подходить подготовленным. Тех, кто забывает о правилах безопасности, обычно ждут неприятности. Так, во время новогодних гуляний в Кузбассе замёрзли десять человек. Подробности здесь.  

(window[«TotalPollAsync»] = window[«TotalPollAsync»] || []).push({id:»762116″, container:»totalpoll-async-61d193c2ec788″});

Источник: sibdepo.ru
Фото: https://pixabay.com/ru/.