Новокузнецк.ru

Акция “Дари добро: накорми птиц вместе с Goodline 2021″ успешно завершилась.

Акция “Дари добро: накорми птиц вместе с Goodline 2021″ успешно завершилась.

16 декабря компания разыграла подарки по итогам акции.

За 4 года существования акции, 3000 ярких кормушек для птиц появились в городах: Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Белово и Юрга. Абоненты Goodline с 15 ноября по 15 декабря получали подарочные комплекты для помощи птицам за репосты акции в социальных сетях. Помимо кормушек, выполнившие условия, участвовали в масштабном розыгрыше призов. 

16 декабря компания разыграла подарки по итогам акции. Набор состоящий из 4К телевизора и приставки “Большое ТВ” достался Валентине Безумовой, а смартфон Екатерине Шлегель. Помимо главных призов были разыграны Приставки “Большое ТВ”, Wi-Fi роутеры и одежда из лимитированной серии, приуроченной к двадцатилетию провайдера.

Финалом акции стало развешивание кормушек “Волонтерами здоровья” из МБОУ Лицея №62 на центральных улицах Кемерова. 

Goodline благодарит участников акции и призывает подкармливать пернатых, чтобы им было легче пережить сибирские морозы. В следующем году компания планирует повторить добрую акцию, ставшую уже традиционной. Чтобы не пропустить запуск, следите за новостями в соц. сетях провайдера: инстаграм, vk, одноклассники и facebook.

Источник: sibdepo.ru
Фото: Гудлайн.