Новокузнецк.ru

Дождались! Известный спортсмен открыл сбор денег для благоустройства парка в Кемерове

Дождались! Известный спортсмен открыл сбор денег для благоустройства парка в Кемерове

И просит помощи у жителей.

Известный кузбасский спортсмен, российский лыжник Александр Бессмертных обратился к жителям областного центра с просьбой. Видеообращение он опубликовал на своей странице в Instagram.

В настоящий момент Александр Бессмертных проживает в Кемерове и его обращение напрямую связано с жизнью столицы Кузбасса.

«Дорогие жители города Кемерово, крупные предприятия, а также малый и средний бизнес. Хочется обратиться к вам с небольшой просьбой. Все вы знаете, что я очень люблю лыжные гонки и хочу, чтобы в каждом городе было как можно больше лыжных трасс в зимний период, потому что лыжные гонки — это самый массовый спорт, который есть зимой.

Хочется обратиться с просьбой — начать сбор средств на приобретение снегохода, которым мы будем готовить трассу в замечательном Кузбасском парке для всех жителей Ленинского района.

Я размещу свою личную карту и каждый день буду скидывать, сколько денег мы наберём. Снегоход стоит в районе 370 — 380 тысяч рублей. Надеюсь, мы её соберём и будем для вас готовить эту лыжную трассу», — рассказал спортсмен.

Отметим, что Александр Бессмертных родился в городе Берёзовский Кемеровской области. Он российский лыжник, серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2014 года в эстафете, трёхкратный серебряный призёр чемпионатов мира, призёр этапов Кубка мира и чемпионата мира среди молодёжи. Заслуженный мастер спорта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexandr Bessmertnykh (@bessm1986)

Источник: sibdepo.ru
Фото: А. Бессмертных Instagram.