Новокузнецк.ru

Кузбассовцы массово жалуются на холод в квартирах и детских учреждениях

Кузбассовцы массово жалуются на холод в квартирах и детских учреждениях

Им предлагают точно определить, насколько холодно.

Жители Кузбасса после наступления зимней погоды и похолодания стали массово жаловаться в соцсетях на холод в квартирах и учреждениях области. Так, жительница Новокузнецка пожаловалась в соцсети на холод в детских садах в Новокузнецке очень холодно. Правда, в каком конкретно, не сказала.

«В детских садах Новокузнецка нет тепла, в группах мах 20 градусов при норме 23-24. И это все в то время, когда итак растет заболеваемость детей! Срочно решите вопрос!», — написала женщина.

По-прежнему продолжают жаловаться на пробирающую до костей прохладу в квартирах жители Белова. По их словам, она образовалась после изменения схемы отопления города. При этом представители власти предлагают сделать замеры температуры воздуха в комнатах.

«Город Белово, 3 микрорайон, 1 дом. Нет тепла какой день, квартира угловая все выдувает. В комнатах не больше 20 градусов. Сколько уже можно звонить и жаловаться? На жалобы никак не реагируют, а говорят, что ГРЭС не справляется с таким объёмом. Когда уже прекратится это? Зимой наверное будем в куртках ходить да в ботинках, снега в квартирах только хватать не будет!!!», — сообщил житель города.

При этом на очередное предложение сделать замеры беловчанин отреагировал агрессивно.

«Все было сказано, что температура ниже 20 градусов!!!! Какие замеры?!?! О чем речь вообще?!?! Что-то делаться будет или нет? Когда люди уже перестанут мёрзнуть??? Совсем с ума посходили все, только можете ходить и замеры делать, тепла от этого в квартирах не будет», — возмутился горожанин.

Напомним, накануне мэр Белова сообщил горожанам, что ситуация не так плоха, как им кажется.

Источник: sibdepo.ru
Фото: pixabay.com.