Новокузнецк.ru

В Новокузнецке на скользкой дороге расшиблась пенсионерка

В Новокузнецке на скользкой дороге расшиблась пенсионерка

Женщина находилась вблизи подземного перехода.

В Новокузнецке пенсионерка упала на скользкой дороге в районе Левого берега. Горожанка находилась возле подземного перехода. Видео с места событий появилось в соцсети.

На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. На кадрах видно, что пострадавшую уложили на больничную каталку и погрузили в реанимобиль.

Новокузнечане массово задаются вопросом о том, почему в городе при гололёде не посыпают дорожки. Огромное количество жалоб местные жители публикуют в соцсети, сообщая, что падают не только бабушки, но и другие люди, в том числе дети и беременные женщины.

Администрация Новокузнецка отреагировала на жалобы горожан, попросив их сообщить точно территории мест, где дорожки не посыпаны.

«Да нигде не посыпают!», — ответила новокузнечанка.

Редакция Сибдепо обратилась в пресс-службу Центра Медицины катастроф, чтобы уточнить данные о состоянии упавшей пенсионерки, но на момент публикации ответ получен не был.

Напомним, о скользких тротуарах вблизи остановок и пешеходных переходов в Новокузнецке ранее уже сообщала редакция Сибдепо. Так, в Новобайдаевском микрорайоне в первый день гололёда упал мужчина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЧП|ДТП НОВОКУЗНЕЦК (@nvkzdtp)

Источник: sibdepo.ru
Фото: ДТП Новокузнецк.