Новокузнецк.ru

Tre/Quarti в Кемерове: здесь отдыхают с удовольствием

Tre/Quarti в Кемерове: здесь отдыхают с удовольствием

Бар принимает заявки на новогоднюю ночь и новогодние корпоративы.

Бар Tre/Quarti на проспекте Советском в Кемерове скоро встретит свой третий новый год. К этому событию его коллектив приготовился особенно тщательно. В этом сезоне в ¾ будет тепло и солнечно, ведь шеф-повар обновил для гостей меню и добавил в него ярких красок.

Tre/Quarti — проект Василия Домнича. Бар открылся в Кемерове в 2019 году. Уютное, современное, модное заведение мгновенно полюбилось жителям областной столицы. И за три года бар не потерял своей актуальности, новизны и свежести.

За столик в Tre/Quarti хочется возвращаться снова и снова, чтобы отвлечься от городской суеты и отдохнуть с удовольствием. Объяснение такой популярности бара среди кемеровчан и гостей города простое: уют, хорошая компания, любимая еда и напитки.

Европейская кухня с азиатским уклоном от шеф-повара.

Авторские коктейли, их стильная и необычная подача.

И регулярно новое меню — оно обновляется в Tre/Quarti каждый сезон.

Обширная коктейльная карта постоянно пополняется сезонными новинками. Кроме авторских коктейлей, здесь смешивают отличную классику. Постоянные гости ¾ рекомендуют попробовать полюбившиеся хиты, например Tom Yum Mary твист на классический Коктейль Bloody Mary с фирменным миксом Tom Yum. Известный коктейль, облетевший кемеровский Instagram, который подаётся в ванночке — Bano de Roca. И ещё множество интересных вариаций с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками.

Этой осенью посетителей Tre/Quarti угощают уникальными рыбными и мясными закусками по традиционным рецептам. Особенно яркая деталь обновлённого меню — нежнейший паштет из фуа-гра. Дегустацию горячих блюд шеф-повар настоятельно рекомендует начать с филе судака в сливочном соусе с диким рисом и морковью. Также все эти блюда можно заказать на доставку или взять на самовывоз.

Но раскрыть все секреты Tre/Quarti просто невозможно. Встреча с друзьями, деловой обед за бизнес-ланчем, семейный или корпоративный праздник — каждый визит в 3/4 открывается с новой стороны.

Кстати, специально для тех, кто в новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами в Tre/Quarti уже принимаются заявки на новогодние корпоративы и новогоднюю ночь. Коллектив одного из самых ярких баров Кемерова готовит роскошную шоу-программу.

Бар ¾ :

пр. Советский 63,

Звоните и бронируйте столик уже сейчас: 8 (923) 529-85-55.

Наш сайт: Tre/Quarti

Instagram: bar_trequarti

См. также

Источник: sibdepo.ru
Фото: Tre/Quarti.