Новокузнецк.ru

В Кузбассе ищут очень дешёвых вебкам-моделей

В Кузбассе ищут очень дешёвых вебкам-моделей

Правда, вакансия выглядит скромно.

В Кемерове на популярном рекрутинговом сайте появилась вакансия для девушек и юношей без опыта работы, которым предлагают подрабатывать Тик-ток/Инстаграм моделями со сменным семичасовым графиком работы.

«Если ты : креативный , талантливый ,начинающий танцор , певец , ведущий , модель или просто талантливый человек , готов развиваться и стремится к чему -то новому ! Или просто хочешь что бы твоя жизнь стала ярче ! то тебе к нам ! Требуемый опыт работы: не требуется. Условия: работа до 7 часов в день. Дружный молодой коллектив Оплата два раза в месяц», — написано в объявлении.

Как уточнил Сибдепо автор объявления, речь идет не просто о развлекательном контенте, но о работе в вебкам-студии на взрослую аудиторию. При этом каких-либо возрастных ограничений в вакансии не указано.

Как рассказал Сибдепо осведомлённый источник, зарплата, указанная в вакансии, удивительно низкая для вебкам-моделей, так как в этой сфере заработные платы начинаются от 80 000 рублей. При этом вакансия всё равно довольно популярна – одновременно её просматривают около десятка человек.

Источник: sibdepo.ru
Фото: pixabay.com.