Новокузнецк.ru

Мэр города в Кузбассе испытал неловкость и стыд из-за поведения жителей

Мэр города в Кузбассе испытал неловкость и стыд из-за поведения жителей

Своё возмущение градоначальник рассказал в соцсетях.

В последнее время мэры разных городов Кузбасса стали писать в своих соцсетях обращения в адрес нерадивых жителей своих территорий. В понедельник, 25 октября, в Instagram мэра Юрги появился очередной возмущённый пост.

Ситуация, которая произошла в Юрге, не новая. Мусорный коллапс то и дело беспокоит жителей всего Кузбасса.

«Вновь крайне возмутило поведение отдельных жителей нашего города. В частности, проживающих по улице Фестивальная. В районе дома № 14 мусор выбрасывают рядом с контейнерной площадкой. При этом контейнеры абсолютно пустые. Это просто недопустимо!», — написал Алексей Фомин.

Мэр города подчеркнул, что каждый день к нему обращаются жители с предложениями провести благоустройство территории, чтобы наш город был красивым и комфортным.

«Но глядя на такое, просто опускаются руки. Уважаемые юргинцы, давайте уже начнем любить свой город и уважать труд других людей!», — заметил градоначальник.

Жители города в комментариях поддержали своего мэра. Многие отметили, что здесь важно начать штрафовать. Только в этом случае, по мнению многих, ситуацию можно исправить. Также граждане предложили установить камеры видеонаблюдения. Кто-то иронизируя, написал, что «может некоторые не знают как бак открыть».

Отметим, что некоторые время назад подобный пост опубликовала глава города Берёзовский. Светлану Щегербаеву возмутили посетители парка, которые разбили светильник на только что отремонтированной аллее. После неё Мыски из-за циничных действий вандалов назвали «мёртвым городом». Здесь неизвестные разгромили сразу шесть новых остановочных павильонов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Фомин (@aleksei.fomin42)

Источник: sibdepo.ru
Фото: https://www.instagram.com/aleksei.fomin42/.