Новокузнецк.ru

«Мёртвый город»: в Кузбассе чиновник и жители шокированы увиденным

«Мёртвый город»: в Кузбассе чиновник и жители шокированы увиденным

Вандалы раскрошили сразу шесть новых остановочных павильонов.

В Мысках неизвестные испортили шесть новых остановочных павильонов. Некоторое время назад их установили вдоль областной трассы. Информацию о происшествии рассказал глава города.

«Долго они, к сожалению, не прослужили. Их разбили вандалы, либо поснимали стёкла, предназначенные для визуального обзора. Работники ГКУ «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса» в ходе капитального ремонта дороги заменили старые остановочные павильоны на новые», — сообщил в Instagram глава города Евгений Тимофеев.

Он призвал местных жителей бережно относиться к новым объектам и не быть равнодушными к фактам вандализма. Он также же напомнил, что за порчу имущества предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Под постом гневные комментарии жителей. Горожане просят наказать виновных. Некоторые авторы посчитали, что инцидент произошёл из-за того, что в городе подросткам просто нечем себя занять.

«Когда только успевают ломать.. по дороге машине круглосуточно двигаются, техника еще работает постоянно (не отсыпали дорогу)…А вообще, молодежи в городе нечем заниматься, вот и беспредялят они…Мыски — «мёртвый город».

«Браво быдлу воспитанному родителями, которые не удосужились объяснить своим дитяткам что, то, что делается для людей и для них в том числе. А потом ноют все плохо и все плохие», — пишут жители Мысков.

См. также

Источник: sibdepo.ru
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://www.instagram.com/evtimofeev_msk/.