Новокузнецк.ru

«Не знали, кто такие»: российский режиссёр показал сюжет о кемеровчанах

«Не знали, кто такие»: российский режиссёр показал сюжет о кемеровчанах

Работал над ним он в рамках автопробега «Гранд-тур «Байкальская миля».

Режиссёр Евгений Бедарев поработал в столице Кузбасса и снял сюжет о кемеровчанах Вере Волошиной и Юрии Двужильном. И, как признался мужчина, до этого момента он не знал об этих героях.

Автор фильма «Тариф Новогодний» и сериала «Пока цветёт папоротник» опубликовал готовый ролик о Вере Волошиной и Юрии Двужильном, над которым он со своей командой работал несколько дней назад в Кемерове.

«Когда мы получили это задание от @baikal_mile то немного напряглись))). Потому что к своему стыду не знали кто такие Вера Волошина и Юрий Двужильный))) А когда начали поднимать информацию, то выяснилось, что это два героя Великой отечественной войны.»

«Оба были яркими людьми с заметными лидерскими качествами. Поэтому не удивительно, что между ними вспыхнула любовь. Однако сказки не случилось», — написал Евгений Бедарев в своём Instagram-аккаунте. (Авторский стиль сохранён — прим. ред.)

Съёмки проходили в микрорайоне Южный, сквере Юности и Центре дополнительного образования детей имени В. Волошиной. В посте режиссёр поблагодарил тех, кто помог реализовать проект.

View this post on Instagram

A post shared by Евгений Бедарев (@e_bedarev)

Источник: sibdepo.ru
Фото: https://www.instagram.com/e_bedarev/.