Новокузнецк.ru

Оригинальные и красивые: как женщины Кузбасса поздравляют мужчин с 23 февраля

Оригинальные и красивые: как женщины Кузбасса поздравляют мужчин с 23 февраля

Пена для бритья и носки остались в прошлом, но не совсем.

На календаре 23 февраля – день защитника Отечества. Мужчины принимают подарки и поздравления, а сами подшучивают «как встретишь этот день, так и проведёшь 8 марта». Корреспондент Сибдепо побродила по просторам Интернета и выяснила, чем удивляли мужчин представительницы прекрасного пола в этот праздничный день.

В этом году самыми популярными подарками для мужчин на 23 февраля стали спортивные товары, часы и ювелирные украшения, но никак не носки и автомобильные принадлежности. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на исследования специалистов платёжного сервиса для интернет-магазинов CloudPayments. По их данным, за неделю до 23 февраля онлайн продажи спортивных товаров увеличились на 93%. И самыми популярными были бутылки для питья, гантели, а также спортивная одежда. На второй позиции – часы, ювелирные украшения. На третьем месте – цветы и сувениры.

Носки. Но носки с секретом

Традиционно считается, что мужчинам на 23 февраля дарят носки и пену для бритья. Но даже в этом случае есть место оригинальности. Подписчик онлайн – журнала Сибдепо рассказал, что ему подарили, да, носки, но бонусом к ним стали денежные купюры.

С горячей любовью из ледяной проруби

Девушки из кемеровского клуба закаливания «Снегири» поздравили мужчин…, конечно же, из проруби. Фото и видео опубликовали в социальных сетях.

Бодрящая музыка и жаркая тренировка

Мощной спортивной тренировкой поздравили девушки из Гурьевска всех мужчин Кузбасса. Спортивный ролик опубликовали в социальных сетях.

«Это была не постановка. Это был настоящий прямой эфир на выносливость. С праздником мужчины. С 23 февраля вас», — сказала организатор тренировки.

View this post on Instagram

A post shared by ТУРИЗМ✈ФИТНЕС💪 КРАСОТА👑 ДЕТИ (@marina_relax_)

«Лучшие друзья мужчины – гири»

Молодежный совет Федерации гиревого спорта Кемеровской области (РО ООО ВФГС Кемеровской области) поздравил своих мужчин необычной фотографией. Девушки выложили цифру 23 гирями. Для этого им понадобилось 24 гири разного веса – 4, 16, 24 кг.

Как уточнили корреспонденту Сибдепо в РО ООО ВФГС Кемеровской области, девушкам никто не помогал в воплощении этой идеи. Они сами занимаются гиревым спортом и имеют первый взрослый разряд. После расстановки гирь спортсменки улыбнулись, написали пожелание и опубликовали снимок в социальных сетях.

 

В социальных сетях мужчины Кузбасса рассказывают, что подарили их женщины на 23 февраля. Удалось встретить такие ответы: «часы», «шампунчик и шампусик», «деньгой», «набор инструментов», «романтический ужин», «не скажу, позавидуете», «стандартный набор: станок и пена для бритья, носки».    

Ранее онлайн-журнал Сибдепо писал, что житель Кузбасса сделал двухметровую снежную копию скульптуры «Родина-мать зовёт» и посвятил её всем защитникам Отечества. Если и вам есть что рассказать, напишите нам в  группе «Вконтакте»,  Instagram Direct или отправьте на почту редакции sibdepo@yandex.ru.

Житель Кузбасса сделал огромную снежную копию скульптуры «Родина-мать зовёт»

Источник: sibdepo.ru
Фото: Сибдепо, из соцсетей "СнеГири", РО ООО ВФГС КО, https://www.instagram.com/marina_relax_/.