Новокузнецк.ru

Автобус «Питеравто» завёз новокузнечанку в чужой район

Горожанка поделилась историей с редакцией Новокузнецк.ru.

В Новокузнецке, по словам мэра города, уже началась транспортная реформа, на линии уже вышел 71 наряд. Местные жители уже активно передвигаются на новом транспорте и у некоторых возникают жалобы. Так, одна из новокузнечанок обратилась в редакцию и рассказала, что автобус, по её мнению принадлежащий компании «Питеравто», привёз её не по месту назначению.

«Я вышла сегодня, 14 ноября, с работы около 18:00, уезжаю я с улицы Курако, с автобусами там дефицит и я езжу на 86 маршруте. Автобус должен был поехать по проспекту Строителей. После КМК он поворачивает на проспект Строителей, но вместо этого водитель повернул не туда и поехал мимо магазина «Леруа Мерлен» и гипермаркета «Лента». И мне пришлось вылезать на остановке «Рембыт техника» и ехать обратно. В итоге я переплатила за дорогу», — рассказала Евгения Иванова.

Девушка добавила, что за рулём находился мужчина другой национальности, в связи с чем, она предположила, что человек не знает точной дороги и едет по навигатору.

«Рядом сидящая женщина рассказала, что такое уже было. Многие водители не знают даже правил дорожного движения и путаются на дороге. Что будет дальше? Кого нам набрали в водители и как нам теперь добираться до работы и обратно» — возмущается жительница.

Также жители Новокузнецка были возмущены тем, что новые автобусы ходят грязными.

Напомним, ранее сотрудник ПАТП-1 рассказывал о том, что среди водителей заметил большое количество нерусских водителей, которы,е по словам работника муниципального предприятия, спят в спальных мешках в общем помещении ПАТПа в Новоильинском районе.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram. Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com