Новокузнецк.ru

В Новокузнецке спортсмен пробежался по ночной улице Кирова

Автомобили проезжали мимо.

Инцидент попал на видео, а свидетель спортивной пробежки выложил его в соцсети. Мужчина, одетый в спортивный костюм, совершал рано утром пробежку по двойной сплошной на центральной улице Кирова, в районе дома по адресу Кирова, 99.

«Мужчина бежит по лезвию ножа. Машины очень быстро едут», — написал автор публикации.

Комментаторы к видео предположили, что спортсмен находится под воздействием наркотических веществ, либо он с кем-то посмотрил. При этом по словам очевицев, горожанин бежал от «Дом быта» в 6 утра.  Девушка предположила, что на такой поступок спортсмен решился по причине отсутствия в городе мест для пробежки в утреннее время суток, так как в основном все стадионы в Новокузнецка освещаются либо плохо, либо вообще не имеют фонарей.

«Я видела его в 6 утра напротив администрации. Он бежал от «Дом быта» Так, а где ему бежать, если у мэрии всё перекрыто, а дальше весь тротуар по улице Кирова убит. Он бежит по середине против движения и освещение есть» — написала Наталья М.

Дозвониться в комитет спорта для уточнения инфрмации о наличие фонарей освещения на стадионах города и графике их включения, редакции Новокузнецк.ru не удалось.

 Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram. Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com