Новокузнецк.ru

Одеваемся практично, стильно и недорого: осенний образ из ТРЦ «Планета»

Если вы все еще в поисках уникального стиля, то ТРЦ «Планета» совместно со стилистом Вероникой Носачевой составили для вас осеннюю подборку.

Осень считается сезоном, наполненным модными тенденциями. Именно в этот период можно почувствовать себя стилистом и подобрать осенний лук, который не только вдохновит самого себя, но и притянет взгляды окружающих.

«Самое главное — умение стильно миксовать разные стили. Осенью сочетать разные направления намного проще, чем в другие сезоны», — рассказывает Вероника.

Вероника сформировала несколько осенних луков. В первом она совместила молочную куртку из экокожи с летящим платьем с анималистичным принтом, высокими кожаными сапогами и сумочкой графитового цвета, которая перекликается с ремнём на платье.

«Эта куртка круто смотрится и в брючном варианте, где свободные бежевые брюки небрежно заправляются в высокие сапоги. Свитшот шоколадного цвета добавляет контраста этому спокойному сочетанию», — дополняет модный стилист.

Из верхней одежды Вероника советует приобрести универсальный черный жилет из экокожи. Его можно надеть и поверх кожаного платья, спортивного костюма или даже пальто. Посмотрите, как он добавляет изюминку образу с кюлотами и образу с платьем.

Такой образ можно составить в магазине Zara в ТРЦ «Планета».

Также отличные варианты — серая куртка-дутыш и молочная объемная куртка.

«Серая куртка может оказаться не такой уж и серой, если ее подать под правильным соусом. Не бойтесь миксовать лёгкое, игривое девичье платье с тяжёлыми, высокими сапогами, в которых не страшна осенняя слякоть», — уверяет Вероника Носачева. — «Молочная куртка красиво смотрится с коричневым платьем из экокожи. Это не только красиво, но и тепло».

В магазине Stradivarius Вероника остановила свой взгляд на курточке цвета горной лаванды и черной лаковой куртке.

Куртка цвета горной лаванды составила очаровательный комплект воздушной юбочке из фатина. В образе можно проследить бежевую вертикаль из топа и высоких сапожек.  Черная сумочка повторяет мелкий горошек на юбке».

⠀«Черная лаковая куртка прекрасно подружилась с игривым платьем в цветочек и грубыми ботинками. Инь и Янь в одном образе», — комментирует Вероника свой образ.

В другом образе стилист остановился на пуховике цвета корицы и карамельной куртке.

«Немного хулиганства в виде черной кожаной панамы и пуховика простого кроя уже играет новыми красками и смыслами. А карамельная курточка из экокожи просто создана быть в паре с голубым трикотажным костюмом и светлыми ботильонами», — добавила Вероника.

В Bershka Вероника не смогла определиться между курткой цвета хаки и леопардовым пальто.

В этих образах проскальзывают разные характеры, несмотря на одинаковый костюм песочного цвета.

Модным осенним тенденциям соответствуют и другие два образа, которые подобрал стилист: черно-белая куртка с лео принтом и лаконичная белая куртка из экокожи.

«В своем  обзоре я использовала вещи из магазинов Zara, Stradivarius и Bershka. Надеюсь, небольшая инструкция от меня поможет подобрать собственный лук и облегчит поиски в магазинах торгового центра «Планета»» — поделилась Вероника Носачева.

Кстати, сейчас в «Планете» проходит акция «Выиграй призы», где при покупке от 1000 рублей можно выиграть одну из 150 подарочных карт на шопинг. Отличный шанс порадовать себя новыми вещами и поучаствовать в розыгрыше.

Кстати, сейчас в «Планете» проходит акция «Выиграй призы», где при покупке от 1000 рублей можно выиграть одну из 150 подарочных карт на шопинг. Отличный шанс порадовать себя новыми вещами и поучаствовать в розыгрыше. С подробностями розыгрыша можно познакомиться здесь.
А также подписывайтесь на группы «Планеты» в социальных сетях Вконтакте и Instagram, чтобы не пропускать интересные новости и розыгрыши в ТРЦ:.

Желаем вам хороших покупок!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram. Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми.

На правах рекламы
Фото: ТРЦ "Планета"