Новокузнецк.ru

Новокузнечанку накормили странным блюдом из миски для собак (соцсети)

Фотография с непонятной едой появилась в соцсети.

В очередной раз пациентов удивляет питание в больницах Новокузнецка. Одна из пациенток рассказала, что находится в первой горбольнице, в отделении гинекологии. На обед ей принесли странное блюдо, назвать которое сумели лишь те, кто уже видео его в больницах города. Фотографию еды горожанка разместила в соцсети, в группе «Новокузнецк Онлайн».

Комментаторы к публикации сообщили, что в тарелке цветная капуста. Отметим, что ранее местных жителей уже удивляли переваренные блюда из цветной капусты. Однако в этот раз читатели также обратили внимание на странную тарелку, больше похожую на собачью миску.

«Это миска для собак?» — поинтересовалась Ирина Е.

При этом другие новокузнечане, которые в настоящий момент также находятся в ГКБ № 1 сообщили, что их кормят хорошо и вкусно. В доказательство своих слов пациенты приложили фотографии с приятными на вид блюдами.

«Тоже в первой горбольнице, в глазном отделении ребёнок лежал. Отношение отличное, всё чистенько и красиво», — написала Светлана Р.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram. Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Новокузнецк Онлайн