Новокузнецк.ru

Новокузнецк вновь моют от коронавируса

Дезинфекция проходит в общественных местах города.

Общественные места в Новокузнецке активно моются. По последним данным, город вновь вырвался в лидеры по заболеваемости коронавирусной инфекцией. В связи с этим Сергей Кузнецов призвал новокузнечан соблюдать меры предосторожности.

«По состоянию на 21.07.2020 в Новокузнецке и Новокузнецком районе зарегистрировано 745 случаев COVID-19. Из них 710 случаев зарегистрировано в г. Новокузнецке и 35 случаев в Новокузнецком районе. Случаев с летальным исходом – 6», — опубликовал информацию в соцсети глава города.

В различных районах города в общественных местах усилена работа по обработке дезинфицирующими средствами мебели, детского и спортивного оборудования. Вчера, 21 июля, проведена обработка остановочных платформ общественного транспорта.

Мэр Новокузнецка призвал горожан не пренебрегать правилами безопасности и соблюдать их в общественных местах: транспорте, магазинах, закрытых помещениях!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram. Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Личная страница Сергея Кузнецова в соцсети