Новокузнецк.ru

Ураган в Новокузнецке: сломанные остановки и вырванные с корнями деревья

Коммунальные службы уже приступили к уборке последствий страшного ветра.

В Новокузнецке вчера, 26 мая, прошёл ураган. Сильный ветер поломал ветки деревьев, а некоторые насаждения были вырваны с корнями. Также в Новокузнецке ветром полностью перевернуло остановку и поломало часть остановочного навеса на пункте «Ника».  Фотографии последствий сильного урагана появились в соцсети.

Кроме того, новокузнечане сообщили, что в Новоильинском районе города прошёл град.

Сегодня, 27 мая, с раннего утра коммунальщики приступили к устранению последствий сильного ветра. В редакцию Новокузнецк.ru горожанка прислала уже утренние фотографии.

«Вдоль дорог в городе чисто. У меня сложилось впечатление, что ураган был не слишком сильный. Сломанные ветки сложены в кучи, коммунальщики их убирают», — рассказала жительница Орджоникидзевского района Новокузнецка.

Также никаких последствий визуально не было замечено горожанами утром в Заводском районе.

«Ехал на машине, но ничего не видел, остановки целые попадались, сломанных деревьев и веток не наблюдал», — рассказал Новокузнецк.ru Никита Л.

Центральный район. Уборка последствий урагана.

Еще одна горожанка сообщила, что утром, кроме упавшей на землю листвы, ничего не заметила.

«Видимо, наши коммунальные службы хорошо работают, всё успели убрать. Ветер вчера был сильный, но поломанных деревьев и больших веток на дорогах нет», — отметила Людмила.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram. Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми. 

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Новокузнецк.ru, Подслушано Новокузнецк, инстаграм