Новокузнецк.ru

В Новокузненецке от коронавируса вылечились сразу 5 человек

Опубликованы новые данные по Covid-19.

Всего в Кемеровской области за сутки зарегистрировано 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них в Новокузнецке заболели 8 человек.

Всего в Кузбассе вылечились от коронавируса 6 человек, из них в южной столице Кузбасса за сутки выписались 5 человек, сообщили в Роспотребнадзоре. Кроме того, пятый смертельный случай, о котором вчера, 21 мая, в прямом эфире говорил Сергей Кузнецов, по-прежнему официально не подтверждён.

«В сводке у нас нет данных по летальному случаю, о котором шла вчера речь. Данные сейчас уточняются, возможно посмертный диагноз не установлен ещё, либо коронавирус у больного не подтвердился. В настоящий момент в Новокузнецке официально известно о четверых скончавшихся с диагнозом Covid-19», — рассказали корреспонденту Новокузнецк.ru в пресс-службе ведомства.

За минувшие сутки также зарегистрировали троих пациентов в Междуреченске и по одному новому случаю в Кемерово, Осинниках и Юрге.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram . Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми. 

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: архив Новокузнецк.ru