Новокузнецк.ru

Новокузнечанин не одобрил ночную работу по реконструкции на проспекте Металлургов

Объект необходимо сдать до сентября.

Сергей Кузнецов ранее рассказал, что реконструкция дороги на проспекте Металлургов должна завершиться уже к сентябрю 2020 года. В связи с поставленными сроками ремонтные работы сейчас ведутся не только днём, но и ночью. Мэр Новокузнецка попросил горожан понять, что данные меры необходимы, и нужно потерпеть шум от ремонтных работ.

Фотографию ночных видов работ на своей странице опубликовал ведущий телепередачи. Мужчина высказался о том, что с такими темпами к сентябрю дорожники точно успеют закончить все работы.

Однако не все новокузнечане с такой лёгкостью восприняли ночные шумы. Некоторые горожане остались недовольными ночной работой дорожников. Кроме того, один из жителей выразил сомнение о целесообразности работы, которая выполняется ночью.

«Ночные работы не выгодны по 2 причинам: стоимость их выше, чем дневная, что плохо для бюджета города. Эти средства можно направить на другие городские проблемы. Также ночные работы нарушат ночной покой и отразятся на здоровье горожан, а здоровье нации стоит на первом месте в стране», — написал наш читатель.

Мужчина также отметил, что днём труд будет эффективнее.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram . Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми. 

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Личная страница Ростислава Бардкина в Instagram