Новокузнецк.ru

Новокузнечанка устроила скандал в автобусе из-за масочного режима

Сотрудники муниципального транспорта вызвали полицию.

Инцидент произошёл вчера, 20 мая, в автобусе № 56 в Центральном районе города. Транспорт ехал из Абагура-Лесного. О случившемся сегодня рассказал Сергей Кузнецов в эфире телепередачи «Утро с мэром».

«Вчера был конфликт на «Сити Молле» Женщина в нетрезвом состоянии устроила дебош. Вызвали полицию и её препроводили в отделение», — рассказал глава города.

Мэр Новокузнецка отметил, что остальные пассажиры вели себя спокойно и не сопротивлялись обязательному масочному режиму.

Наша читательница также стала свидетельницей происшествия. Горожанка рассказала, что полиция действительно прибыла на место с целью разбирательств с нарушительницей.

«Недалеко от остановок»Музей» и «Сити Молл» стоял наряд полиции. Полицию, видимо, вызвали в автобус № 56″, — написала новокузнечанка.

Также жительница добавила, что масочный режим соблюдался частично, в каких-то автобусах строго следовали распоряжению и носили маски пассажиры, водитель и кондуктор, а в других автобусах маски были одеты «на всякий случай» и спущены на подбородок.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Вконтакте и Instagram . Узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru первыми. 

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com