Новокузнецк.ru

Кузбассовцы шокированы состоянием городской больницы

Кузбассовцы шокированы состоянием городской больницы

Руководство медучреждения в Ленинске-Кузнецком прокомментировало ситуацию.

Несколько дней в социальных сетях распространяется запись, снятая посетителем городской больницы №1 в Ленинске-Кузнецком. Кузбассовцы активно пересылали это видеообращение в редакцию Сибдепо.

Голос за кадром просит обратить внимание на то, в каком состоянии находится лечебное учреждение. Мужчина рассказывает, что в поликлинике скрипит пол, рваный линолеум, старые двери, проводка «на голе», а в стенах огромные дыры. Жители Ленинска-Кузнецкого в комментариях к видеозаписи подтвердили, что много лет поликлиника находится в ужасном состоянии.

Руководство горбольницы не отрицает, что здание нуждается в капитальном ремонте. И подчеркнули, что работа в этом направлении ведётся.

«Ранее в учреждении отремонтированы санузлы, дневной стационар, входная группа, зоны гардероба и регистратуры, заменены окна, а также внутренние и внешние сети электрических коммуникаций. На данный момент зданию  требуется капитальный ремонт. Подана заявка на включение поликлиники в федеральную программу по модернизации первичного звена для осуществления капитального ремонта», — сообщили Сибдепо в медучреждении.

Сибдепо публикует интересные снимки очевидцев. Прислать фото или видео можно сообщением в нашей группе «Вконтакте», Instagram Direct или отправить на почту редакции sibdepo@yandex.ru.

Источник: sibdepo.ru
Фото: архив Сибдепо.