Новокузнецк.ru

Видео: в Новокузнецке мужчина разбил машину соперника трубой

Мотивом преступления стала ревность.

Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные. Фото и видео материалы необычной истории появились в соцсети. На кадрах, снятых на камеру видеонаблюдения возле дома видно, что мужчина в тёмной одежде целенаправлено подошел к автомобилю со стальной трубой. Горожанин агрессивно разбил у машины все стекла, фары, бампер, после чего завершающим манёрвом воткнул металлический штырь в иномарку.

Позже в полицию обратился 60-летний владелец машины с заявлением о повреждении Chery Tiggo. Мужчина рассказал, что днем машина стояла во дворе на улице Мичурина. Он услышал, что сработала сигнализация и посмотрел в окно. Потерпевший увидел, что от автомобиль разбит и от него убегает бывший возлюбленный его жены.

Правоохранители задержали 39-летнего новокузнечанина. Ранее он уже был судим. Свои действия задержанный объяснил ревностью и обидой на бывшую даму сердца. Девушка ушла от 39-летнего сожителя к 60-летнему мужчине.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: ДТП Новокузнецк
Фото: ДТП Новокузнецк