Новокузнецк.ru

Полицейские помешали невинным детским забавам в Новокузнецке

С помощью экскаватора полицейские ликвидировали горку.

В Новокузнецке сотрудники полиции ликвидировали горку, представлявшую опасность для детей. Об этом сообщили в пресс-службе новокузнецкой ГИБДД.

4 февраля в дежурную часть отдела ГИБДД Новокузнецка позвонила женщина, которая сообщила, что на улице Покрышкина, между домами №9 и №11, школьники раскатали кучу снега. Горка выходила на проезжую часть, что создавало реальную угрозу безопасности детей.

При помощи экскаватора горку раскопали и ликвидировали. В пресс-службе уточнили, что всего с начала зимы полицейские совместно и дорожными службами уничтожили в городе 10 горок, представлявших опасность для детей.

В ГИБДД обращаются к новокузнечанам с просьбой: в случае, если вы видите детей, съезжающих с опасных горок, отвалов или наледи, незамедлительно сообщать об этом по тел. 46-68-50. От оперативности сообщения информации напрямую зависит жизнь и здоровье детей.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Роза Ройзман.
Фото: ГИБДД г. Новокузнецка