Новокузнецк.ru

Новокузнечане из-за ремонта пр.Металлургов провели больше 12 часов без отопления

Плановые работы на сетях ЖКХ должны были занять в два раза меньше.

В Новокузнецке дом №14 по ул.Кутузова более 12 часов остается без отопления. Об этом корреспонденту Новокузнецк.ru сообщила одна из жительниц.

-Прям лето сейчас, эксперименты надо устраивать с отоплением. Осенью надо было ремонтировать! 12 часов прошло, руки стынут, сопли текут. Такое ощущение, что рабочие просто ушли спать и бросили все это дело, — сообщила новокузнечанка.

Как следует из плана работ, 15 января были запланирован ремонт сетей ЖКХ, расположенных на пр.Металлургов, с 9 утра до 15.00. Работы проводит ООО «СибЭнерго». Однако отопление в квартиры вовремя не поступило.

В УК «Проспект», которая обслуживает дом, корреспонденту Новокузнецк.ru в 21.00 сообщили, что уже началось подключение отопления, в течение часа горячая вода начнет поступать в трубы. Однако и час спустя этого не произошло.

Отметим, 16 января «Водоканал» продолжит ремонт водопровода на пр.Металлургов. Под отключение попадут жилые дома и социальные объекты, расположенные на участке от Драматического театра до Краеведческого музея. Более подробную информацию об адресах отключения можно уточнить в официальной группе ЕДДС Новокузнецка.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Роза Ройзман.
Фото: pixabay.com