Новокузнецк.ru

Официально: в Новокузнецке в мусорном баке нашли младенца

Специалисты установят причину смерти, а также местонахождение матери.

В Главном управление МВД России по Кемеровской области подтвердили информацию о том, что 5 января в Новокузнецке было обнаружено тело новорожденной девочки во дворе одного из домов по улице Тореза. По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление причин смерти ребенка, а также места нахождения ее матери. Сотрудники полиции во взаимодействии с СУ СК по Кемеровской области – Кузбассу проводят подворовые обходы, опрашивают местных жителей с целью установления возможных очевидцев» — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Граждан, владеющих какой-либо информацией, представляющей интерес для следствия, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефону «02» («102» — с мобильного). Конфиденциальность гарантируется.

Ранее новокузнецк.ру сообщал, что в мусорном баке нашли младенца и полиция опрашивала местных жителей.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Антон Кушков.
Фото: yandex.ru