Новокузнецк.ru

Новокузнечане хотят вернуть смертельную горку

Жители возмущены работой ГИБДД и коммунальных служб.

Новокузнечане недовольны, что горку, спуск с которой выходит на дорогу под колеса автомобилей, засыпали, а нового места для катания не предоставили.

Ранее мы сообщали о том, что экипаж ДПС заметив опасную для жизни горку в районе дома № 15 по ул. Грдины, передал информацию в Дежурную часть ГИБДД, дальше — коммунальным службам. И в течение часа горку ликвидировали.

«Может эта горка и была опасна немного с той стороны, где ближе к дороге. Но зачем было все отсыпать? Постройте аналог, а то засыпали и счастливы, а детям кататься негде со снегокатов и с бордов детских» — прокомментировала недовольная новокузнечанка в соцсети.

Местные жители говорят, что полтора месяца горка стояла, и, несмотря на то, что рядом участковый пункт полиции «Левобережный», никто ничего не предпринимал.

Новокузнечане, живущие в этом районе более тридцати лет, говорят, что еще сами в детстве катались с этой горки, и их дети хорошо проводили время там. Нужно лишь немного сместиться в сторону чтобы не вылететь на дорогу под колеса машинам.

Жители южной столицы не отчаиваются, и говорят что скоро выпадет снег и свежая горка будет готова.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Антон Кушков.
Фото: yandex.ru