Новокузнецк.ru

Соцсети: в Новокузнецке в мусорном баке нашли младенца

В причинах случившегося разберутся правоохранительные органы.

В воскресенье, 5 января, в мусорном баке во дворе домов Тореза, 67 — 71 в Заводском районе города местные жители обнаружили новорожденного ребёнка. Об этом сообщает паблик «Новокузнецк ОНЛАЙН».

«Полицейские проводят поквартирный обход и опрашивают всех жильцов, ищут эту «сумасшедшую мамашу». Информация о состоянии найденного младенца отсутствует. Надеемся, что малыш остался жив и не пострадал» — пишет «Новокузнецк ОНЛАЙН».

Жительница одного из домов на ул.Тореза Мария Ереметова подтвердила корреспонденту Новокузнецк.ru, что полиция опрашивала жителей дома, однако удалось ли найти мать ребенка  — пока неизвестно. В комментариях к новости в соцсети еще одна женщина отметила, что сотрудники полиции сказали ей, что ребенок умер. Официальной информации об этом пока нет.

В апреле прошлого года в городе Междуреченск был похожий инцидент. Тогда женщину нашли. Она пояснила что ночью дома родила мальчика. Тот якобы не подавал признаков жизни. После этого женщина положила его тело в пакет и вынесла в мусорный контейнер.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Антон Кушков.
Фото: yandex.ru