Новокузнецк.ru

Новокузнецкий хоккеист Иван Телегин высказался о расставании с Пелагеей

Спортсмен поделился своим взглядом на прекращение любовных отношений.

На днях стало известно, что после трёх лет брака перестала существовать одна из самых известных в России супружеских пар. Речь идёт про воспитанника новокузнецкой школы хоккея, ныне игрока ЦСКА Ивана Телегина и певицу Пелагею. Информацию о расставании первой подтвердила артистка. Спустя некоторое время прокомментировать случившееся решил и спортсмен.

«Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!», – написал Телегин на своей странице в Instagram.

В конце поста в социальной сети хоккеист пожелал подписчикам, чтобы у них в жизни всегда всё получалось. Отметим, Иван Телегин заблокировал возможность оставлять комментарии под данной публикацией.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Архив Новокузнецк.ru.