Новокузнецк.ru

Пелагея рассказала подробности расставания с новокузнецким хоккеистом

Люди больше не любят друг друга, но врагами не стали.

Певица Пелагея и воспитанник новокузнецкой школы хоккея, игрок ЦСКА Иван Телегин расстаются после трёх лет брака. Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram. В тексте публикации Пелагея отмечает, что в процессе развода супруги постараются обойтись без грязи.

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси (Таисия – двухлетняя дочь Пелагеи и Ивана Телегина – прим. Новокузнецк.ru). Несмотря на то что любой развод – малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено», – написала певица.

Пелагея добавила, что надеется на понимание людей, следящих за её жизнью. Также из поста в социальной сети следует, что расставание с хоккеистом не помешает певице и дальше «болеть за русский хоккей». На момент выхода этого материала Иван Телегин публично не комментировал происходящее в его семье.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Instagram.com/pelageya_insta.