Новокузнецк.ru

Новокузнечанка использовала для покупки товара 5000 монет

На осуществление мечты понадобилось почти 30 кг денег.

Новокузнечанка решила расплатиться за абонемент фитнес-клуба мелочью. Для этого она захватила 30 кг денег. Монеты девушка не копила, а получила в подарок от коллектива.

«Она давно мечтала купить карту в фитнес-клуб, и коллеги по работе, зная об этом, решили её порадовать и одновременно разыграть. Подарили при увольнении, как принято у металлургов, известную сумму абонемента мелочью. Несмотря на тяжесть подарка, девушка не стала тратить время на обмен этих монет на бумажные купюры. На следующий же день привезла 3 банки прямо к нам», — рассказали Новокузнецк.ru работники фитнес-клуба.

По словам администраторов, это первый случай в их практике, но они сохранили самообладание и пересчитали все деньги. Это заняло 30 минут, ведь количество мелочи составило почти 5000 штук. По 5 рублей было 2000 монет, по 10 рублей — 1000 монет, по 2 рубля — 1900 монет. Напомним, ранее Новокузнецк.ru писал о конфликте из-за мелочи между кондуктором и пассажиром.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Фитнес-клуб "Формула".