Новокузнецк.ru

В новокузнецком аэропорту сильно задержали московские рейсы

Люди продолжают находиться в зале ожидания.

В новокузнецкий аэропорт Спиченково утром 5 декабря должны были прибыть два борта из Москвы. Предполагалось, что через некоторое время после приземления в эти воздушные судна сядут пассажиры, после чего самолёты отправятся обратно в столицу России. Однако планы нарушились из-за неблагоприятных метеорологических условий.

«Утром был туман в районе аэропорта. Рейсы из Домодедово и Шереметьево не могли прибыть. В итоге рейс «Аэрофлота» прилетел в 12:55, рейс «Сибири» (S7) ждём в ближайшее время», – сообщили Новокузнецк.ru в справочной Спиченково.

Из-за нелётной погоды пассажирам пришлось испытать серьёзные неудобства и провести не один час в зале ожидания. Судя по онлайн-табло Спиченково, рейс «Новокузнецк – Москва» компании «Аэрофлот» по расписанию должен был вылететь в 08:05, а фактически поднялся в небо только в 14:06. Старт аналогичного рейса компании «Сибирь» планировался в 06:35, однако несколько раз переносился, и на момент публикации материала так и не осуществился. Новое ожидаемое время вылета – 15:30.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.