Новокузнецк.ru

В Новокузнецке появился свой маленький принц

Завершился конкурс талантов для особых детей.

В Новокузнецке выбрали победителя ежегодного благотворительного конкурса «Маленький принц — 2019». 5 финалистов с особенностями здоровья продемонстрировали свои таланты. Среди творческих этапов были визитка, театральная постановка «Белоснежка и гномы», творческий конкурс и другие.

«Все большие молодцы! Наши мальчуганы удивили не на шутку. Столько положительных эмоций и сумасшедшей энергетики в одном месте. Наш проект доказывает и показывает, что они особенные не по здоровью, а по тому, что они добрые, любящие, открытые, сильные духом и безумно талантливые. Никита Медведев, например, очень ранимый и добрый, а Владимир Карапетян — егоза, но оказался замечательным кулинаром. Илья Лабенский — очень крутой барабанщик, а Сергей Монин — сформировавшийся артист с великолепным вокалом. Победу в итоге одержал добрый и отзывчивый Максим Августан», — рассказала организатор проекта «Маленький принц» Наталья Тырышкина.

Кроме того, на финальном шоу для ребят исполнили их заветные желания: подарили щенка Йорка, сертификат на полный курс иппотерапии, стол до занятия с песком, электронную барабанную установку и ноутбук. Отдельный специальный приз от Новокузнецк.ru по итогам голосования получил Никита Медведев.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Игорь Юрченко.