Новокузнецк.ru

Одна из улиц Новокузнецка стала особенно опасной

Сохранность жизни и здоровья горожан во многом зависит от них самих.

В Новокузнецке в последнее время отмечается увеличение количества ДТП на ул. Транспортная. О нескольких серьёзных авариях мы рассказывали в недавних материалах (1, 2, 3). Очередной инцидент произошёл в понедельник, 25 ноября. Около 11:30 водитель автомобиля «Toyota Ractis» не справилась с управлением, вылетела за пределы проезжей части и врезалась в столб.

По данным источника, Новокузнецк.ru, приближенного к медицинским кругам, в ходе этой аварии был нанесён только имущественный ущерб, люди не пострадали. Женщину за рулём иномарки, судя по всему, уберегли везение и сработавшая подушка безопасности. В ГИБДД Кузбасса напоминают водителям, что при выборе скорости движения обязательно следует учитывать дорожные и погодные условия. Также необходимо соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал с находящимися рядом транспортными средствами. Перед выполнением любого манёвра нужно убедиться, что он не создаст помех другим участникам дорожного движения.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.