Новокузнецк.ru

Новокузнечанин справил нужду в неположенном месте и умер

Окружающие крайне негативно оценили поступок взрослого мужчины.

В Новокузнецке судят мужчину, который избил до смерти отца сожительницы за скверный поступок. 31-летний подозреваемый в апреле текущего года распивал с ними спиртное. Поводом для конфликта стал тот факт, что изрядно выпивший пенсионер справил нужду прямо в комнате. А ведь его возлюбленная незадолго до застолья навела порядок — сделала в жилище уборку и помыла полы.

«Обвиняемый разозлился на него (отчима — прим. ред.) и несколько раз ударил кулаком по лицу. Необходимо отметить, что буквально на следующий день после конфликта сожителя с отцом женщина скончалась. Родственники забрали пенсионера жить к себе. Он стал жаловаться, что плохо себя чувствует, они вызвали ему «скорую помощь». Потерпевшего госпитализировали, однако через несколько дней он скончался в медицинском учреждении. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной его смерти стала черепно-мозговая травма», — сообщает СУ СК России по Кемеровской области.

Следствию по крупицам удалось установить, что травму головы пенсионеру причинил сожитель женщины. Обвиняемый вину признал частично. Его будут судить по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: pinme.ru.