Новокузнецк.ru

Новокузнечан оставили без воды из-за ремонта проспекта Металлургов

Люди узнали об отключении неожиданно.

Масштабная реконструкция на пр. Металлургов доставила новые проблемы жителям. Помимо корректировки движения общественного транспорта теперь люди вынуждены сидеть без холодной воды. Объявления хоть и появились в подъездах, однако некоторые узнали об отключении услуги по факту.

«Думаю, это не единственный раз. С этим ремонтом мы хлебнем по полной. Как хорош ремонт на Металлургов зимой. Реально, неужели не могли начать весной, в мае, например, как раз все по дачам, отпускам, разгруз на дорогах и в целом», — отметила жительница дома на пр. Пионерский.

На сайте ресурсоснабжающей организации указано, что отключение запланировано с 9 до 20 часов. В зону попали дома на пр. Пионерский 21, 21а, 23, 23а, 25, 27, 27а, 28, 28а, 29, 30, 31, 32, 33 и Металлургов, 34. Подвоза питьевой воды граждане не заметили. Возможно, из-за того, что компания работает только по заявкам.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Новокузнецк.ru.