Новокузнецк.ru

В Новокузнецке инвалида сдали полиции

Это далеко не первый случай в городе.

В Новокузнецке полицейские привлекли к ответственности водителя иномарки «Фольксваген Туарег». Автовладелец грубо нарушил закон, оставив транспорт на парковке на месте для инвалидов. Инцидент произошёл около супермаркета на ул. Сеченова. Улики в качестве видеоролика прислал очевидец на «Правоохранительный портал Кузбасса».

«Сотрудники ГИБДД Новокузнецка организовали проверку по данному сигналу и в результате установили водителя иномарки. В отношении него полицейские составили протокол по ч. 2 ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». В качестве наказания ему назначен административный штраф в размере 5 000 рублей», — сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Кузбасские полицейские напоминают, что в рамках проекта «Мобильный патруль» продолжает приём от граждан фото- и видеоматериалов с фиксацией правонарушений или преступлений. По каждому сообщению сотрудники полиции проводят проверку.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: msvauto.ru.