Новокузнецк.ru

Видео: мэр Новокузнецка лично разобрался с беспредельщиком

Сергей Кузнецов объяснил горожанину, что такое хорошо, и что такое плохо.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов 20 ноября проводил рабочий объезд города. Направляясь по пр. Кузнецкстроевский в сторону кольца у «Дома быта», градоначальник обратил внимание на припаркованную в неположенном месте машину. Кузнецов попросил водителя автобуса остановиться и открыть дверь, после чего перешёл дорогу и лично пообщался с нарушителем.

«Он на очень мощном внедорожнике заехал на теплотрассу. Причём эта теплотрасса, которая соединяет весь квартал, проспект Кузнецкстроевский с большой магистральной трубой. Если бы он провалился на этой теплотрассе (потому что машина трёхтонная), возможно он бы создал коммунальную аварию в такой мороз. Люди головой своей не думают, поэтому приходится иногда подсказывать», – пояснил глава города корреспонденту Новокузнецк.ru.

После беседы с мэром недобросовестный водитель поспешил переставить автомобиль. Сергей Кузнецов вернулся в автобус и продолжил объезд.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Видео: Новокузнецк.ru.
Фото: Новокузнецк.ru.