Новокузнецк.ru

Во время финального шоу «Мисс Кузбасс — 2019» зрителям обещают «отрыв эмоций»

На главную корону претендуют 16 девушек.

Проект «Мисс Кузбасс — 2019» близится к финалу. 14 ноября в ДК «Алюминщик» на заключительном шоу объявят главную победительницу конкурса. По традиции организаторы подготовили совершенно новую программу.

«Всё шоу будет строиться вокруг сказок, при чём не только современных, но и русских народных. Только это будет не в том понимании классическом, как привыкли видеть в кино и мультфильмах, а современная интерпретация… Какая-то сумасшедшая, с отрывом эмоций, будет намешано много всего интересного и неожиданного. Конечно, никуда не уходим от красоты, потому что «Мисс Кузбасс» — это, прежде всего, конкурс красоты», — рассказала Новокузнецк. ru организатор проекта Анастасия Полищук.

За престижный титул борются 16 финалисток, в том числе 8 новокузнечанок. На «Мисс Кузбасс» они демонстрируют не только красоту. Например, на прошлой неделе в конкурсе талантов победу одержали Татьяна Беркутова с песней военных лет и Анастасия Нарчук с хореографическим номером. Однако вы можете проголосовать за понравившуюся вам девушку и в номинации «Мисс Новокузнецк.ru». До подведения итогов голосования остаётся всего 2 дня — успевайте.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Игорь Семикашев.