Новокузнецк.ru

Тренер по каратэ напал на новокузнечанина: мнение полиции

Конфликт произошёл под камерой наблюдения.

В Новокузнецке 4 ноября в середине дня на ул. Шолохова один мужчина нанёс другому сильный удар рукой по лицу. По данным ИА «Город Nовостей», напавший гражданин является детским тренером по каратэ. Как пишет «Сибдепо», агрессор решил, что потерпевший перед этим поцарапал его машину. Услышав возражение на предъявленные претензии, тренер посчитал возможным применить свои навыки и «вырубил» оппонента.

«В дежурную часть отдела полиции «Новобайдаевский» управления МВД России по Новокузнецку поступили сообщения от двух местных жителей. Первый заявил, что неизвестные повредили его автомобиль, второй сообщил, что получил травмы в результате конфликта с автовладельцем. Стражи порядка выяснили, что между двумя мужчинами произошла ссора после того, как один из них повредил машину другого. В результате владелец транспортного средства ударил оппонента по лицу. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены степень вреда здоровью, причиненного потерпевшему, и сумма ущерба, причиненного автовладельцу. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом», – прокомментировали Новокузнецк.ru случившееся в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Человек, получивший удар по лицу, является заместителем директора одного из новокузнецких домов творчества. Об этом сообщает «Сибдепо» со ссылкой на слова самого потерпевшего. Избитый мужчина также рассказал изданию, что врачи диагностировали у него несколько травм, включая перелом челюсти и сотрясение мозга.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Видео: Sibdepo.ru.
Фото: Sibdepo.ru.