Новокузнецк.ru

В Новокузнецке потратят 280 тысяч на снег

Соответствующие средства будут выделены в конце осени – начале зимы.

В распоряжении Новокузнецк.ru оказалось техническое задание на изготовление снежного городка в Куйбышевском районе города. Документ подготовили в администрации этой территории. Основываясь на данной бумаге, подрядная организация будет производить соответствующие работы в конце 2019 года. Местом размещения снежного городка станет площадь Общественных мероприятий Куйбышевского района, рядом с ДК им. Дзержинского. Там подрядчику предстоит изготовить и разместить четыре объекта:

  • снежная фигура «2020» (длиной 6 метров, шириной 1,5 метра, высотой 3 метра);
  • снежная фигура «Мышь с сыром» (3х3х3);
  • снежная фигура «Дед Мороз» (1,5х1,5х3);
  • снежная фигура «Снегурочка» (1,5х1,5х3).

По условиям контракта, изготовить и разместить фигуры подрядчик обязуется не позднее 1 декабря 2019 года. А до 10 января 2020 года организация должна будет осуществлять гарантийное обслуживание снежного городка. Стоимость всех работ оценивается примерно в 280 тысяч рублей. Ранее мы рассказывали о том, какими будут снежные городки в Центральном и Новоильинском районах Новокузнецка, а также о региональной новогодней концепции «2020 Кузбасс: территория исполнения желаний».

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.