Новокузнецк.ru

Новокузнечанку отправили в психушку после прыжков на иномарке

Автовладелица второй день отходит от шока.

Полицейские отправили в психиатрическую больницу новокузнечанку, которая прыгала на автомобиле. Происшествие случилось в Дальнем Куйбышево 30 октября. Хозяйка машины на несколько минут зашла в магазин, а когда вернулась, увидела неадекватную даму на крыше своей иномарки. По предположениям пострадавшей, неизвестная находилась в наркотическом состоянии.

«Она вышла из магазина, прошла мимо машины, потом вернулась и начала дёргать ручки, вроде, пыталась открыть — не получилось. Затем облокотилась на мой капот, закурила сигарету. На неё, наверно, подействовала какая-то дурь: она себя кошкой или пауком ощутила. Просто запрыгнула на капот, прошлась по лобовому стеклу, наступила на крышу и прыгала на ней. Когда я сама вернулась из магазина, она уже сидела наверху. Я поинтересовалась, зачем залезла… Она ответила: «На меня никто не обращает внимания. Я выбрала самую ******** машину на этой парковке и мне захотелось попрыгать». И послала меня. Второй день шок! А если бы ей что-то причудилось, она бы взяла какую-нибудь палку, мусорку, кол, на ребёнка бы напала», — рассказала Новокузнецк.ru пострадавшая.

Нарушительницу общественного порядка отправили в полицию, где приступы бешенства продолжились. Девушка давала показания, но потом их меняла, добавила пострадавшая. Личность злоумышленницы установили и, так как она представляет угрозу для окружающих, отправили на лечение. По предварительным данным, ущерб составляет половину от стоимости машины. Ранее Новокузнецк.ru писал о подобном инциденте с транспортом экипажа ДПС.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: instagram.com.