Новокузнецк.ru

Кто попал в финал престижного конкурса «Мисс Кузбасс — 2019»

Кастинг прошёл в Новокузнецке.

Сегодня в южной столице Кузбасса выбрали финалисток конкурса красоты «Мисс Кузбасс — 2019». Предварительно онлайн заявки подали порядка 50 девушек не только из нашего региона. Участницы отборочного этапа рассказали жюри интересные факты о себе и продемонстрировали два дефиле, в том числе в купальниках.

«Предварительно девушки уже присылали анкеты и фото. На кастинг мы отобрали 25 человек. Нас удивило то, что заявились участницы прошлого года, и решили: прошло слишком мало времени, поэтому поставили их в резерв. На данный момент у нас 16 финалисток. С понедельника начинаем сконцентрированную подготовку — хореография, мастер-классы и тренинги. Будем много нового и интересного», — рассказала Новокузнецк.ru организатор конкурса «Мисс Кузбасс — 2019» Анастасия Полищук.

За главную корону поборются представительницы из Новокузнецка, Прокопьевска, Кемерова, Осинников, Калтана и Барнаула. Имя победительницы прозвучит в ДК «Алюминщик» 14 ноября на финальном шоу.  В прошлом году признание и высший титул получила новокузнечанка Юлия Нагих, а «Мисс Новокузнецк.ru» по итогам народного голосования стала Анастасия Никитина, которая переехала в южную столицу Кузбасса из Норильска.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Новокузнецк.ru.